Glascafé

Tropische Früchte und lokale Spezialitäten

Haben Sie das Kleintettauer Tropenhaus bereits besucht?

Dann ist es an der Zeit, seine Produkte einer kulinarischen Kostprobe zu unterziehen. Im Glascafé wartet Manuela Neubauer mit ihrem Team bereits auf Ihren Besuch.

Süß oder herzhaft?

Probieren Sie unbedingt den frisch gebackenen Kuchen mit frischen Früchten aus dem Tropenhaus und lassen Sie sich dazu einen frisch aufgebrühten Kaffee munden. Oder sind Sie eher der deftige Typ? Vielleicht haben Sie ja Glück, und das saftige Fleisch der Hochlandrinder steht gerade heute auf der Speisekarte. Im Glascafé kreiert man täglich zwei Tagesgerichte aus regionalen Produkten. Wein, Bier und Brände aus der Region sorgen dafür, dass auch Liebhaber der „flüssigen, fränkischen Küche“ auf ihre Kosten kommen.

An der Hofladen-Theke

Denken Sie bitte auch an die Daheimgebliebenen: Die Wurst im Glas und das Corned Beef aus dem Fleisch der Hochlandrinder sind echte Schmankerln. Marmelade aus tropischen Früchten und der Honig der Bienen aus der Region runden das Angebot ab.

Öffnungszeiten

Mo. – Fr.: 11:00 – 17:00 Uhr
Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr
an Marktsonntagen:
13:00 – 17:00 Uhr

Speisekarte:

täglich frische Kuchen
kleine Snacks
zwei Tagesgerichte
Kaffee & Getränke

Kontakt und Gruppenbuchungen:

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche? Hier kommen Sie zu unserem Kontaktformular.
Gruppenbuchungen können Sie telefonisch unter +49 9269 77104 erfragen.

Das Glascafé im Schnelldurchlauf

Sitzplätze:

100-120 im großen Gastraum, 50-60 auf der Terrasse und rund 20 im „alten“ Café

Eröffnung:

0

Specials:

kleine Festlichkeiten und Feiern

Menü